Осторожно, стереотипы!
Информация утрирована для лучшего восприятия.
Уважаемые носители нижеописанных ТИМов, если вы обнаружите абсурдные несоответствия, просьба написать мне об этом в ЛС или в гостевой книге.
типироваться по этой статье бессмысленно и бесполезно.
Альфа
Дон Кихот
Если бы его можно было сравнить с каким-либо героем, я бы сравнила его с тем самым «сумасшедшим профессором». Обычно ИЛЭ имеет технический склад ума. При этом относится к группе инфантилов, что говорит о том, что Дон – веселый, а в сумме с иррациональностью еще и «беззаботный» человек. Т.е., проще говоря, Гексли с мозгами. Он любит изобретать, делать что-то новое. А так как квадра Альфа несет сама по себе тепло и уют, Дону нравится упрощать жизнь себе с помощью незамысловатых изобретений.
Наиболее точное по оценкам ИЛЭ описание
Все описания ИЛЭ
Дюма
Относится к группе заботливых. И, пожалуй, кроме заботливости, Дюму ни с чем не ассоциируют. Дюма – этакой образ тихой домохозяйки. На мой взгляд, СЭИ является прототипом Гюго. Отличает их пожалуй то, что Гюго свободно общается, Дюмы же следят за реакцией собеседника, стараются не говорить что-то, что может не понравится собеседнику. Дюму также считают одним из самых экстравертных интровертов.
Наиболее точное по оценкам СЭИ описание
Все описания СЭИ
Гюго
У многих Гюго может ассоциироваться с образом русской бабы – всегда весела, гостеприимна, дома чисто, поглажено, обед мужу приготовлен. Душа компании, умеет и любит шутить, хороший слушатель. Как правило, у них пунктик на чистоте. Я порой даже сама удивляюсь, как моей знакомой Гюго не надоедает каждый день убираться в квартире. Любят рассказывать, и рассказывают очень интересно (однако их конфликтеру ИЛИ частенько застрелиться хочется, лишь бы не слушать это).
Наиболее точное по оценкам ЭСЭ описание
Все описания ЭСЭ
Робеспьер
Самый колоритный персонаж, с которым можно соотнести ЛИИ, это, безусловно, ботаник. У многих Робеспьеров есть стремление выделиться, и реализуется оно именно в работе, учебе. Нет, ЛИИ не трудоголик, но любит, когда его хвалят. Обычно имеет аналитический склад ума. Кстати, в отличие от ботаника, Робеспьер не такой уж и зануда (попробуй быть занудой с таким-то дуалом!), чему виной его отношение к группе инфантилов.
Наиболее точное по оценкам ЛИИ описание
Все описания ЛИИ