Вопросы, предложения и отзывы о ролевой вы можете оставить в этой теме.
связь с администрацией:
Dolores
614334821
id47489605
Соционическая ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Соционическая ролевая игра » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга
Вопросы, предложения и отзывы о ролевой вы можете оставить в этой теме.
связь с администрацией:
Dolores
614334821
id47489605
доброго времени суток. у меня появилось несколько вопросов:
1. а в чём суть акций? то бишь, придут на форум 2 жука, например, и только один из них сможет пройти по акции? или я неправильно понял?
2. как идёт игра? несвязанными эпизодами? то бишь, у каждого - своя линия игры, которая может переплетаться с другими игроками?
прошу прощения за мою непонятливость. очень надеюсь на ответ.
1. а в чём суть акций? то бишь, придут на форум 2 жука, например, и только один из них сможет пройти по акции? или я неправильно понял?
нет. акция для ленивого жука, не ленивый же не полениться и заполнит анкету сам. собственно, характер и тим немного различаются - интересы, цели, правильно? то есть, это разные люди. как бы акция подозревает отдельную личность, жук имеет право по ней не проходить.
2. как идёт игра? несвязанными эпизодами? то бишь, у каждого - своя линия игры, которая может переплетаться с другими игроками?
у персонажей есть сюжетная линяя, а эпизоды - это как бы "запоминающиеся события" в их жизни. по сути они никак между собой не связаны, т.е. это как сегодня жук идет на балл, а завтра - покупать стиральную машинку
то есть, если один жук прошёл по акции, то второй уже не сможет, да?
я имею в виду, сюжет для всех игроков ролевой общий или же нет?
то бишь, если эпизоды происходят примерно в одно и то же время, они могут происходить в разных уголках земного шара или место событий ограничено, грубо говоря, одним городом?
то есть, если один жук прошёл по акции, то второй уже не сможет, да?
да
я имею в виду, сюжет для всех игроков ролевой общий или же нет?
то бишь, если эпизоды происходят примерно в одно и то же время, они могут происходить в разных уголках земного шара или место событий ограничено, грубо говоря, одним городом?
общий. ограничен городом, название которого мы не сочли нужным огласить
огромное спасибо.
Судя по шаблону анкеты, БИО заполнять не нужно. Но все равно, БИО логично хоть немножко продумать при создании персонажа и для этого стоит иметь представление о месте нынешнего обитания. Если имена английские, значит действие происходит в каком-то из городов США или Англии, или...? Или тут неважно какой город, т.е. город может быть любой в зависимости от эпизода? Просто оно, конечно, можно умалчивать незначительные мелочи, типо "где я сейчас и откуда я сюда пришла", но все же это несколько... дезоринтирует. Было бы уместно иметь более конкретное представление об этом.
Вишенка
здравствуйте, спасибо за отзыв.
По поводу БИО планируется, что самое важное будет указываться в характере, к примеру: "парень очень замкнут, а все потому, что у него что-то случилось в детстве." т.к. мы считаем важным лишь отыгрыш характера в настоящем, а такие мелочи как БИО имеют минимальное значение. но возможно, что введем такой пункт.
по поводу города. игра сконцентрирована полностью на ТИМах, потому город, в котором идет игра совсем не имеет значение.
Няк! У меня возник вопросик по анкете. В пункте "Занятость" для студента можно любой факультет писать?
Няк! У меня возник вопросик по анкете. В пункте "Занятость" для студента можно любой факультет писать?
да, но желательно не выдумывать чего-то вроде "факультет печальных цветоводов" и т.п. :)
да, но желательно не выдумывать чего-то вроде "факультет печальных цветоводов" и т.п. :)
О. А отличная идейка. Но я решил по скромному - факультет менеджмента ^^
И ещё кое-что - тему для поста даете Вы или же можно по своему усмотрению писать?
Отредактировано Daniel (2013-02-16 22:10:26)
О. А отличная идейка. Но я решил по скромному - факультет менеджмента ^^
И ещё кое-что - тему для поста даете Вы или же можно по своему усмотрению писать?
если персонаж из акции - то самому
если пишете сами, то мы можем и не дать, если анкета хорошая
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос по поводу анкеты: куда же её отправлять или где её размещать? Я здесь только-только зарегистрировался и найти ответ на этот вопрос пока и не смог.
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос по поводу анкеты: куда же её отправлять или где её размещать? Я здесь только-только зарегистрировался и найти ответ на этот вопрос пока и не смог.
Вы берете шаблон анкеты и вставляете в него информацию из акции, остальные пункты заполняете сами. также нужно будет указать в названии или в начале анкеты номер акции
Ethan
Итак, Вам ответили как заполнять анкету, а я возьму на себя наглость сказать куда собственно выкладывать х)
В разделе "Анкетирование" (там же находятся "шаблон анкеты", "обсуждение") создаёте новую тему, заголовок придумываете по своему вкусу, в основную часть копируете текст анкеты, отправляете и... вуаля, вы почти приняты, остается только дождаться пока администрация проверит анкету. Вдохновения.)
Объязательно ли использовать персонажа из аниме/мультфильма?
Объязательно ли использовать персонажа из аниме/мультфильма?
нет, но внешность должна быть аниме тематики
Можно буду девочкой-Декой?
придержите Дона и Баля <3
Dicecry
Все можно, только кем, простите?
аяукроп
роли за вами
Придержите акционного Горького, если можно.
Придержите акционного Горького, если можно.
Хорошо, придержим на 3 дня
Все можно, только кем, простите?
Декарт)
Ролевая до сих пор активна?
А то отрыла годноту по соционике, а как глянула на последнюю дату появления администратора и на то, что постов нет, аж всплакнуть захотелось QwQ
Ролевая до сих пор активна?
А то отрыла годноту по соционике, а как глянула на последнюю дату появления администратора и на то, что постов нет, аж всплакнуть захотелось QwQ
Активна, или типа того. Я стараюсь ее тянуть, но одной очень трудно, да и особой заинтересованности игроков сейчас не вижу. Радует, что хотя бы несколько человек периодически появляются проверить, не запущен ли эпизод. :)
Декарт)
Окей.
Я вот смотрю, персонажей по акции отдают. А как это - по акции? И как застолбить персонажа? Разъясните нубу, будьте так добры.
Я вот смотрю, персонажей по акции отдают. А как это - по акции? И как застолбить персонажа? Разъясните нубу, будьте так добры.
Добрый день.
Акции предоставляют быстрый вход в игру, т.е. если вы не хотите заморачиваться с характером и внешностью. Собственно те, кому хочется сделать более качественную анкету, чем в акциях, либо по другой причине, персонажа с акции не брать.
Если хотите придержать персонажа из акции - достаточно отписаться в этой теме, указав ТИМ.
Окей.
Ну все, перепроверяю анкету и регаюсь)
Dolores
Где брать ключ? В правилах у меня следующее:
"I. Р Е Г И С Т Р А Ц И Я ●Регистрация ников осуществляется на латинице (английскими буквами). Все ники на русском будут немедленно исправлены. ●Регистрация ников по названию соционических типов, а также их сокращений и версий на английском запрещена. ●Ник должен содержать имя или имя и фамилию персонажа (если есть). ●Никаких посторонних знаков использовать нельзя. ●Всю интересующую вас информацию можно узнать в гостевой не регистрируясь. ●Аукционные персонажи придерживаются на 3 дня." это всё
Ember Chopin
В теме с правилами форума
Вы здесь » Соционическая ролевая игра » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга